Ingredienti:
2 tazze di zucca grattugiata
2 tazze di farina 00
3 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cumino in polvere
2 cucchiai di zucchero di canna
50g di burro
1 uovo
1 1/4 tazza di latte
Mescola la zucca con la farina, lievito, sale,cumino e zucchero.
Sciogli il burro, mescola l'uovo con latte . Nel composto di farina e zucca aggiungi il burro sciolto e il latte con l'uovo e mescola dolcemente. Dividi l'impasto nei stampini, cuoci nel forno a 190 gradi per 15-20 minuti.
Hanno un gusto molto delicato. Sono ottimi con la confettura di cipolle o chutney, ma sono altrettanto deliziosi con la crema di gorgonzola e mascarpone o con le confetture fatto con l'aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento